Senin, 12 November 2012

PRENAGEN ESENSIS & PROGRAM KEHAMILANKU

bonjour à tous les amis blogueur,,

Siang ini aku mau review produk yg baru aku coba ni buat ngejalanin program biar cpt hamil,,kan selain hidup sehat,mengatur pola makan,konsumsi asam folat itu juga penting buat kandungan,,hehehe

Dan pilihanku jatuh pada Prenagen Esensis,berdasarkan referensi dari temen,,browsing juga di mbah google akhirnya tertarik dech buat nyobain...harganya cukup terjangkau loh 25.800 untuk yg kemasan 180 gr.

sejauh ini aku belum ngrasain efek samping apa2,,dan mudah2an aja emang nggak ada efek sampingnya buat aku,,,
soalnya kan banyak yg ngeluh kalau minum susu ini tuh jadi mules,,sering buang air,hehehe
Prenagen Esensis ini ada 3 rasa lho,coklat,vanila,moca,,aku baru nyoba yg moca karena rasanya  nggak seperti susu,,lebih ke minuman kopi rasa moca pada umumnya..
aku minum hanya sekali dalam sehari,kalau mau tidur aja...
mudah2an bisa cpt hamil dengan susu ini,,Amin...


 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar